Masi Wine Bar
Aujourd’hui, MASI est un leader dans la production du vin Amarone et possède une expertise reconnue dans la technique dite APPAXXIMENTO. Alliant innovation technologique constante et méthodes indigènes, MASI fabrique ce que nous appelons des «vins modernes au cœur ancien».
Sandro Boscaini dirige MASI avec l’aide de son fils, de sa fille et de ses frères et sœurs. La responsabilité des opérations du MASI Wine Bar est entre les mains de la famille gastronome, Bindella. Ceci est le fruit de la coopération de longue date entre les deux familles. Bindella, en tant qu’importateur pour la Suisse, représente les trésors viticoles de Masi depuis 20 ans. Sandro Vincenti, employé de longue date de Bindella, est en charge de la gestion du restaurant aux côtés de Luigi Marcato, le chef.
Au MASI Wine Bar, une atmosphère accueillante vous invite à découvrir le monde des vins MASI et ses valeurs. Tout comme à l’époque de la Serenissima, âge d’or du commerce à Venise, le MASI Wine Bar est une plaque tournante pour les gens internationaux, un endroit où ils peuvent se rencontrer, découvrir de nouvelles saveurs et profiter de la rencontre.
Lampe Fortuny Cupola @ MASI Wine Bar, Zurich
Lieu: Zurich, Suisse
Type de projet: wine bar
Photos: MASI Wine Bar